keyvisual small bs new

Das SLE-Team

 

Direktorium

Markus Hanisch

  Susanne 14 web

Prof. Dr. Markus Hanisch

Agrar- und Ressourcenökonom 
Direktor

Tel.: 030 2093-46892

hanischm[at]hu-berlin.de

Dr. Susanne Neubert

Agrarökonomin und Ökologin
Direktorin (beurlaubt bis 31.10.2020)

Tel.: 030 2093-46893

 susanne.neubert[at]agrar.hu-berlin.de


Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

kleine Susanne 15 web

Humboldt Annika SLE1083

Minah

Susanne Beurton 

Geographin

Tel.: 030 2093-46880

susanne.beurton[at]hu-berlin.de

Annika Buchholz

Regionalwissenschaftlerin Lateinamerika

Tel.: 030 2093-46881

sletraining[at]agrar.hu-berlin.de

Margitta Minah

Agrarökonomin

Tel.: 030 2093-46889

margitta.minah[at]agrar.hu-berlin.de

Miriam web

 

Humboldt Guillaume SLE0794 

agustina 

Miriam Holländer

Sozialwissenschaftlerin (Elternzeit)

Tel.: 030 2093-46889

m.hollaender[at]hu-berlin.de

Guillaume Imbert

Wasserbauingenieur

Tel.: 030 2093-46880

guillaume.imbert[at]hu-berlin.de

Dr. Agustina Malvido Pérez Carletti 

Ökonomin

Tel.: 030 2093-46893

agustina.malvido[at]hu-berlin.de

 

Humboldt SLE1132 Web L original Silke

Henrice

Nicole Paganini

Geographin

 

paganini[at]hu-berlin.de

 Dr. Silke Stöber

Agrarökonomin

Tel.: 030 2093-46882

silke.stoeber[at]agrar.hu-berlin.de

Henrice C. Stöbesand

Politologin

 

stoebehe[at]hu-berlin.de

 


Sekretariat und Verwaltungsmitarbeiterinnen

Simone web    

Simone Aubram

Fremdsprachensekretärin

Tel.: 030 2093-46890

simone.aubram[at]agrar.hu-berlin.de

Kathrin Trauer

Verwaltungsfachangestellte

Tel.: 030 2093-46878

kathrin.trauer[at]agrar.hu-berlin.de

 

 

 


 

Freie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Karl Bronnsack Christoph Sproul  

Karl Bronnsack

Freier Mitarbeiter im Bereich Kommunikation


Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Christoph Sproul

Freier Mitarbeiter im Bereich Kommunikation


Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 








 

 

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.